Life after death.

Объявление

Если заметите ошибки или недочеты, или у вас появятся идеи и предложения по форуму, просим сообщить об этом администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 271 страница 300 из 459

271

Генриетта Саузвильт
На этот случай есть наушники)))

0

272

Генриетта Саузвильт написал(а):

Да-да, именно так, ахах.

Наверное я очень к стати не стал приводить источники.

Ладно. Я хочу играть, но т.к. тут не где, то пойду я получать супер задротскую ачиву.

0

273

то медички после отбоя слушать вообще любую музыку не желают

Нууу... Если учесть что это их территория, то они имеют маральное право уничтодить тебя без предупреждения^^

0

274

Могильщик написал(а):

Нууу... Если учесть что это их территория, то они имеют маральное право уничтодить тебя без предупреждения^^

МАРАЛЬНОЕ?!?!?! АХАХАХАХААХАХААХАХААХА

0

275

Эх, походу мясник покидает Бранд.

0

276

Аатум, почему?

0

277

Аатум, почему?

Скучно там.

0

278

Аатум написал(а):

Скучно там.

И куда направляет свои стопы?)

0

279

Могильщик написал(а):

И куда направляет свои стопы?)

да вот думаю куда. Сначала надо придумать предлог для того чтобы свалить от туда. Хотя походу куда не иди, постов не будет..... Засыхает ролка то.

0

280

Аатум написал(а):

да вот думаю куда. Сначала надо придумать предлог для того чтобы свалить от туда. Хотя походу куда не иди, постов не будет..... Засыхает ролка то.

Все в Бранде.
Вне него ток если НПС.

0

281

Ёку, солнце мое ясное, ты написала пост? Это чудо должно было свершиться минувшей ночью, между прочим...

0

282

Если пропаду, то можете смело разыграть комическую смерть мясника. С радугой и ванилью.

0

283

Мэлланси Энио
Я же нигде посты не должна? О.О а еще я победитель по жизни. Я вчера до тх часов ночи сидела, печатала все, отправить хотела сегодня, но с утра мне заявили что мы едем в Москву, и не успев даже включить хомп, я отправляюсь в вышуопомянутый город. Вернулась недавно, и знаете что? У меня на клаве батарейки сели! А дома только большие батарейки, короче, завтра с утра пораньше я побегу в магазин за батарейками. Ибо без клавы пользование компом доходит только до стадии ввода пароля.

0

284

Ёку Микадо
Дерни биос и заходи без пароля.
А то Аатум нас пугает уже не первую. неделю своим уходом =/

0

285

Хм...Мндааа... Вот у Егорки на все отговорки... Ребят, надо ведь что-то делать, иначе в самом деле проект засохнет. Ну если Ёку и Аатум из игры выбывают, тогда надо остальных подпинывать, чтобы шевелились.

0

286

Мэлланси Энио
Остальных кого? =D

0

287

Мэлланси Энио
Я завтра часиков в 11-12 все выложу. вытащить батарейки из пульта мне не разрешили(((

0

288

Ну что? Я полагаю надо Айвена как-нибудь пропустить, а то неделя прошла =/

0

289

Да, мать единорогов, может кто-нибудь напишет пост за него?!

0

290

Мэлланси Энио написал(а):

Да, мать единорогов, может кто-нибудь напишет пост за него?!

Напиши :D
А у меня курсач)
Мне его сдать по идее надо завтра в семь утра х(

0

291

Могильщик написал(а):

Напиши
А у меня курсач)
Мне его сдать по идее надо завтра в семь утра х(

А ты не глумись! Мне через два дня надо два реферата сдать и защитить. Я сегодня общаюсь исключительно с яндексом. Тема еще, блин, дебильная какая-то... Ничего по ней толком не ищецО....Твари. Как волки позорные налетели и все нормальные темы себе расхватали. Зашибись. Может ночью подумаю, что с Айваном делать.

0

292

А ты не глумись! Мне через два дня надо два реферата сдать и защитить. Я сегодня общаюсь исключительно с яндексом. Тема еще, блин, дебильная какая-то... Ничего по ней толком не ищецО....Твари. Как волки позорные налетели и все нормальные темы себе расхватали. Зашибись. Может ночью подумаю, что с Айваном делать.

Хы. У тебя по крайней мере реферат, а не документация по программе, которая работает на гребаной магии.
Ну т.е. как работает... нифига она не работает ><

0

293

Могильщик написал(а):

Хы. У тебя по крайней мере реферат, а не документация по программе, которая работает на гребаной магии.
Ну т.е. как работает... нифига она не работает ><

Не ври! На магии летают только самолеты, а во всех остальных местах работает какая-то другая неведомая мистическая хрень. Вот объясни мне на какой магии работает мой доводчик чернил в принтере?! Распечатываю страницу, видно только красный и желтый цвет. Черного нет, синего нет, голубого нет! Выключаю, прочищаю сопла, снова печатаю эту же страницу - теперь видно только синюю краску! Че за нах?! Что это за негативки?! Пофиг! поменяла цвет шрифта на синий, думаю ну пусть хоть так будет... И что вы думаете?! Он распечатывает пустой лист с одним единственным красным заголовком! Зашибись! Что это за мистика?!

0

294

Все очень плохо...  :suspicious:

0

295

теперь видно только синюю краску!

мб испачкала(
Бывает.

0

296

Пусть пойзон меня отравит, как он того хотел. бб.

0

297

Аатум написал(а):

Пусть пойзон меня отравит, как он того хотел. бб.

Ну вообще-то моё сообщение выше было намеком что можно его очередь пропускать.
Т.е. она там твоя.

0

298

Могильщик написал(а):

Ну вообще-то моё сообщение выше было намеком что можно его очередь пропускать.
Т.е. она там твоя.

Да дело не ток в этом.
Хотя, такое уже не впервые, по 5-4 дня ждал не раз, совместную сюж линию тащу я, Еку как козлик на поводке за мною. Скучно очень, ждать уже осточертело, хотя общая мысля ролки имеет найс потенциал.

0

299

Аатум написал(а):

Да дело не ток в этом.
Хотя, такое уже не впервые, по 5-4 дня ждал не раз, совместную сюж линию тащу я, Еку как козлик на поводке за мною. Скучно очень, ждать уже осточертело, хотя общая мысля ролки имеет найс потенциал.

Хе.
Ну ясно.
Я бы предложил тебе свою кондитеталалал как она там... Но я что-то не уверен в том, что буду сильно отличаться сейчас от Ёку, ибо [жалобы на тяжелую жизнь и то что осточертело все]
хотя это может и нет...

0

300

Мееееееееееееелл
Побей Ёку.
Пжалуйста.
Повод потом придумаю сформулирую

0

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно