Life after death.

Объявление

Если заметите ошибки или недочеты, или у вас появятся идеи и предложения по форуму, просим сообщить об этом администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 331 страница 360 из 459

331

Ёку Микадо
Идти отписывайся а то покараю.

0

332

Ёку Микадо
Ну и ну тебя в баню
*обиделся*

0

333

Могильщик ну я тут подыхаю  просто немного.

0

334

Ёку Микадо
я тут тоже подыхаю.
меня тут буквально морально уничтожили.
так что меня не парит что  тебя там, ибо не могешь ты подыхать... *считает сколько ждут поста* столько времени в общем =_=

0

335

/шаркнула ножкой/ добрый вечер. /осторожно так/

0

336

Сейтеш
О)
Здрасте)
Вы не обращайте внимания^^
Я тут просто долги выбиваю)

0

337

Могильщик
фух-фух.. /смахнула испарину/ я уж прикидывала, как бы под раздачу не попасть.)
суровые гм-ские трудовыебудние. а как ваше ничего поживает в этот дивный понедельник?) помимо выбивания долгов и прочих житейских радостей.

0

338

Сейтеш написал(а):

Могильщик
фух-фух.. /смахнула испарину/ я уж прикидывала, как бы под раздачу не попасть.)
суровые гм-ские трудовыебудние. а как ваше ничего поживает в этот дивный понедельник?) помимо выбивания долгов и прочих житейских радостей.

Я сдал экзамен на три и мои родствиники заявили что я ничтожество :D

0

339

Сейтеш
Да и я вообще не грозный.
По этому Ёку все ещё не отдаёт долги(
Аатум, выходи, я тут интересного игрока нашёл)

0

340

Могильщик написал(а):

Я сдал экзамен на три и мои родствиники заявили что я ничтожество

пф!.. можно смело сказать любимым родичам, что троечники в жизни всегда добиваются большего успеха.) статистика. /развела руками/ против неё не попрёшь. даже с танком.

Могильщик написал(а):

Да и я вообще не грозный.

чесслово, верю. все мы белые и пушистые.) /покивала со знанием дела/

0

341

ей! одно одобрение есть.) ждём Ёку. /сидит. ожидает/

0

342

Сейтеш написал(а):

пф!.. можно смело сказать любимым родичам, что троечники в жизни всегда добиваются большего успеха.) статистика. /развела руками/ против неё не попрёшь. даже с танком.

Та мне то норм чо)
Люблю статистику ХД

Сейтеш написал(а):

чесслово, верю. все мы белые и пушистые.) /покивала со знанием дела/

Хммм... ХД

0

343

Сейтеш написал(а):

ей! одно одобрение есть.) ждём Ёку. /сидит. ожидает/

Ну будем надеятся анкету прочитать она достаточно жива)

0

344

Могильщик написал(а):

Та мне то норм чо)
Люблю статистику ХД

все её любят. тем более такую.. кхм.. удобную.)

Могильщик написал(а):

Ну будем надеятся анкету прочитать она достаточно жива)

спешить некуда, в опсчем-то. хотя зуд на тему "аа.. хочу играться" есть.) но, ниччё, мы люди терпеливые. в честь чего пойду раздобуду себе печеньку. за заслуги.

0

345

Сейтеш написал(а):

все её любят. тем более такую.. кхм.. удобную.)

Благо что на практике я не так плох как в теории)

Сейтеш написал(а):

спешить некуда, в опсчем-то. хотя зуд на тему "аа.. хочу играться" есть.) но, ниччё, мы люди терпеливые. в честь чего пойду раздобуду себе печеньку. за заслуги.

Хах)
У меня этот зуд уже... да собственно с последней отписи за НПС ><

ЕКУ ЕПТА ><
*режим берсерка on*

0

346

Хотя ну нафиг *выкинул режим берсерка*
Пойду программы писать :3

0

347

Могильщик написал(а):

Благо что на практике я не так плох как в теории)

вот это уже имеет значение.) а не трояк в зачётке.

Могильщик написал(а):

Хах)
У меня этот зуд уже... да собственно с последней отписи за НПС ><

эхъ! графоманство - суровый недуг. вот, прям, ничем не лечится.

Могильщик написал(а):

Хотя ну нафиг *выкинул режим берсерка*
Пойду программы писать :3

творите, творец!) и я пойду займусь чем-нибудь общественно-полезным. посуду помою, например.

0

348

Сейтеш написал(а):

вот это уже имеет значение.) а не трояк в зачётке.

Та и я о том же)
А тот диплом который я получи... им все равно подтереться можно, ибо у меня в городе не реально куда-то устроиться кроме макдака без стажа :D

Сейтеш написал(а):

эхъ! графоманство - суровый недуг. вот, прям, ничем не лечится.

Нууу... можно графоманить в гордом одиночестве, но эт не то)

Сейтеш написал(а):

творите, творец!) и я пойду займусь чем-нибудь общественно-полезным. посуду помою, например.

хы. кто бы у меня на благо общественности поработал ХД

0

349

Могильщик написал(а):

Та и я о том же)
А тот диплом который я получи... им все равно подтереться можно, ибо у меня в городе не реально куда-то устроиться кроме макдака без стажа

нельзя.) дипломы нынче ламинируют. этой.. пластмассовой штукенцией даже подтереться нельзя. зато можно прибить на стенку. дыру закрыть, например. или пятно. или как подставку под кружку пользовать. или под пепельницу. очень функциональная пластмасска получается.

Могильщик написал(а):

Нууу... можно графоманить в гордом одиночестве, но эт не то)

ога, и выпасть из мира на несколько недель.) оно ж как.. если уж начал, то пока не допишешь, зараза, не пускает. а потом глядишь на стопку макулатуры и думу думаешь: "начёрта? - и, - кому это надо, блин?" - ролёвки явно лучше.)

Могильщик написал(а):

хы. кто бы у меня на благо общественности поработал ХД

до "помыть" я, кстати, так и не добралась. зато переложила тарелки так, что ещё парочка туда точно поместится.) пазл не полный, можно расслабиться.

Отредактировано Сейтеш (2013-12-23 23:27:47)

0

350

Сейтеш написал(а):

нельзя.) дипломы нынче ламинируют. этой.. пластмассовой штукенцией даже подтереться нельзя. зато можно прибить на стенку. дыру закрыть, например. или пятно. или как подставку под кружку пользовать. или под пепельницу. очень функциональная пластмасска получается.

хмм... можно сделать дипломомет. Если сделать достаточно мощьный пусковик, то им можно будет отхерачить голову^^

Сейтеш написал(а):

ога, и выпасть из мира на несколько недель.) оно ж как.. если уж начал, то пока не допишешь, зараза, не пускает. а потом глядишь на стопку макулатуры и думу думаешь: "начёрта? - и, - кому это надо, блин?" - ролёвки явно лучше.)

ну мою писанину сетсра читает ХД
Ну Ёку вона ещё читала)
Да и не ток...

Сейтеш написал(а):

до "помыть" я, кстати, так и не добралась. зато переложила тарелки так, что ещё парочка туда точно поместиться.) пазл не полный, можно расслабиться.

Тетрис х)

0

351

Могильщик написал(а):

хмм... можно сделать дипломомет. Если сделать достаточно мощьный пусковик, то им можно будет отхерачить голову^^

до. я об этом уже думала. даже опробовала. если чуток пошаманить с канцелярскими резинками и парой циркулей, зуб даю, диплом встревал в пенокартон.) чтоб пробил фанеру надо что-то по-мощнее канцелярских резинок. я ещё помыслю об этом.

Могильщик написал(а):

ну мою писанину сетсра читает ХД
Ну Ёку вона ещё читала)
Да и не ток...

дык, здорово же.) благодарные читатели - штука редкая.
я зареклась писаниной бумажной заниматься.) после того как утилизировала полторы тыщи А4-х листов со всякими графоманскими выкидышами/зарисовками разной степени читабельности. гринпис меня покарает за такое неуважительное отношение к деревьям.

Могильщик написал(а):

Тетрис х)

да-да.) настоящий сейчас фиг достанешь. приходится так развлекаться.

0

352

Сейтеш написал(а):

до. я об этом уже думала. даже опробовала. если чуток пошаманить с канцелярскими резинками и парой циркулей, зуб даю, диплом встревал в пенокартон.) чтоб пробил фанеру надо что-то по-мощнее канцелярских резинок. я ещё помыслю об этом.

Ммм.... Зажимы для мальбертов которые штуки мощные)
Я на них месяц качался пока на курсы ходил)

Сейтеш написал(а):

дык, здорово же.) благодарные читатели - штука редкая.
я зареклась писаниной бумажной заниматься.) после того как утилизировала полторы тыщи А4-х листов со всякими графоманскими выкидышами/зарисовками разной степени читабельности. гринпис меня покарает за такое неуважительное отношение к деревьям.

ниии.... я чо то ручкой писать разучился ХД
ток в электронном варианте теперь ._.
А то так буквы путаю, слова путаю, задом наперед пишу, со строки на строку не перехожу лол.
Там такой ад ХД

Сейтеш написал(а):

да-да.) настоящий сейчас фиг достанешь. приходится так развлекаться.

А у меня есть^^

0

353

Могильщик написал(а):

Ммм.... Зажимы для мальбертов которые штуки мощные)
Я на них месяц качался пока на курсы ходил)

эм.. жабки, которые? не-е. тут именно резинка нужна. прочная. хоть бери и камеру велосипедную разрезай.) хотя-я.. надо не жадничать и пачку презервативов раскупорить для такого действа. только они склизкие. ну тут уже простое мыло спасёт отца русской демократии.)
/прикинула в уме/ товарисч, вы.. /загибает пальцы/ кодите, рисуете, графоманите.. музыку пишите?) так, чтоб до полного комплекта.)

Могильщик написал(а):

ниии.... я чо то ручкой писать разучился ХД
ток в электронном варианте теперь ._.
А то так буквы путаю, слова путаю, задом наперед пишу, со строки на строку не перехожу лол.
Там такой ад ХД

да-да, сама в шоке была, когда обнаружила, что печатаю я в разы быстрее, чем пишу.)) компьютерная эра, чё уж тут.

Могильщик написал(а):

А у меня есть^^

/обзавидовалась нафих/ блин. в эти же выходные отправляюсь на барахолку. я должна найти тетрис до нового года. просто обязана. как раз аншлаг на раскладках будет.) может, ещё пару каких вкусностей отхвачу.

0

354

Сейтеш написал(а):

/прикинула в уме/ товарисч, вы.. /загибает пальцы/ кодите, рисуете, графоманите.. музыку пишите?) так, чтоб до полного комплекта.)

Ни) Не пишу)
Но я учился в театралке и даж имею грамоту о втором месте в каком-то международном конкурсе)

Сейтеш написал(а):

да-да, сама в шоке была, когда обнаружила, что печатаю я в разы быстрее, чем пишу.)) компьютерная эра, чё уж тут.

Хы) В особенности если есть возможность подглядывать на клавиатуру а не писать целиком в слепую)

Сейтеш написал(а):

/обзавидовалась нафих/ блин. в эти же выходные отправляюсь на барахолку. я должна найти тетрис до нового года. просто обязана. как раз аншлаг на раскладках будет.) может, ещё пару каких вкусностей отхвачу.

Хах)
У меня на нем ещё и танчики есть *злорадствует*

0

355

Сейтеш написал(а):

А ещё я дизайнерствую с переменным успехом ._.
Насколько он переменный можно оценить на примере сего форума.

0

356

Могильщик написал(а):

Ни) Не пишу)
Но я учился в театралке и даж имею грамоту о втором месте в каком-то международном конкурсе)

/хохотнула/ талант, ни дать, ни взять!) если умеете делать заварные пирожные, позову замуж.) чесслово, я буду мыть посуду, полы, стирать, танцевать с бубном и лепить в морозилке холодильника снеговиков.. что угодно, ради заварных пирожных.

Могильщик написал(а):

Хы) В особенности если есть возможность подглядывать на клавиатуру а не писать целиком в слепую)

хм..хмхм.. знаете, если не задумываться, то можно и не подглядывая. но стоит вспомнить.. как тут же - глаза в клаву сползают. приобретённые рефлексы - злая штука.)

Могильщик написал(а):

Хах)
У меня на нем ещё и танчики есть *злорадствует*

белый и пушистый, ога?) ниччё. я добуду свой кусочек счастья тетрис. или съем свои тапочки. /зареклась/

Могильщик написал(а):

А ещё я дизайнерствую с переменным успехом ._.
Насколько он переменный можно оценить на примере сего форума.

дизайнер чего именно?) ога.. хтмл и цсс -шник?)
на примере сего форума могу точно сказать, что успех более-менее стабилен.) только пикча в шапке непривычно большая для майбба и ко. что, в общем-то, не есть плохо. делает форум похожим на книжку. а пикча играет роль титульной страницы. или обложки.

0

357

Сейтеш написал(а):

/хохотнула/ талант, ни дать, ни взять!) если умеете делать заварные пирожные, позову замуж.) чесслово, я буду мыть посуду, полы, стирать, танцевать с бубном и лепить в морозилке холодильника снеговиков.. что угодно, ради заварных пирожных.

Ни)
Готовить это у нас Аатум ХД

Сейтеш написал(а):

хм..хмхм.. знаете, если не задумываться, то можно и не подглядывая. но стоит вспомнить.. как тут же - глаза в клаву сползают. приобретённые рефлексы - злая штука.)

Ага)
Ну я в слепую оч часто опечатываюсь и на не моей клавиатуре вообе не как ХД

Сейтеш написал(а):

белый и пушистый, ога?) ниччё. я добуду свой кусочек счастья тетрис. или съем свои тапочки. /зареклась/

Ога с:
Ток не белый)
И лысоват малясь ХД

Сейтеш написал(а):

дизайнер чего именно?) ога.. хтмл и цсс -шник?)

и графика.
а стрелочки вообще уникальные *гордится собой*

Сейтеш написал(а):

пикча в шапке непривычно большая для майбба и ко. что, в общем-то, не есть плохо.

Дадада)
Мне это говорили чуваки со стороны)
Ну я подумал, если люд будет плакаться что матать не удобно, то всегда можно поставить скрипт который автоматически проматывает шапку)

0

358

Могильщик написал(а):

Ни)
Готовить это у нас Аатум ХД

ну вот.. >_>
будем ждать.)

Могильщик написал(а):

и графика.
а стрелочки вообще уникальные *гордится собой*

то-то, я смотрю, они так чётко вписались. чужеродные как влитые не сядут. они целенаправленно рисовались? или как душа легла - рука продолжила?
оо.. а текстуры готовые или тоже своими ручками сделанные?
правильно делаете.) есть чем гордиться.

Могильщик написал(а):

Дадада)
Мне это говорили чуваки со стороны)
Ну я подумал, если люд будет плакаться что матать не удобно, то всегда можно поставить скрипт который автоматически проматывает шапку)

не-не. такую шапку грех проматывать. посмотреть есть на что, в конце-концов. а полтора поворота колеса мыши.. ёлки, неудобно, пардон, писять против ветра.)

0

359

Сейтеш написал(а):

ну вот.. >_>
будем ждать.)

Я правда не знаю появится он или нет(

Сейтеш написал(а):

то-то, я смотрю, они так чётко вписались. чужеродные как влитые не сядут. они целенаправленно рисовались? или как душа легла - рука продолжила?

Мне сказали сделать стрелки ХД
Не важно какие главное чтобы были х)

Сейтеш написал(а):

оо.. а текстуры готовые или тоже своими ручками сделанные?

Частично)
Рандомные пятна я стащил, а то с рисованием оных у меня как то не оч)

Сейтеш написал(а):

не-не. такую шапку грех проматывать. посмотреть есть на что, в конце-концов. а полтора поворота колеса мыши.. ёлки, неудобно, пардон, писять против ветра.)

Ну ни кто и не жаловался)

0

360

Могильщик написал(а):

Я правда не знаю появится он или нет(

чорд. придётся самой научиться делать эти заварные пирожные.

Могильщик написал(а):

Частично)
Рандомные пятна я стащил, а то с рисованием оных у меня как то не оч)

кстати, забавная фича: когда человека просят наделать совершенно хаотичных точек в, допустим, квадрате, мозги автоматом пытаются натыкать точки равномерно. чтоб они занимали всё пространство одинаково.
эбру, кстати, вместо текстур каменьев можно пользовать.)

0

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно