Life after death.

Объявление

Если заметите ошибки или недочеты, или у вас появятся идеи и предложения по форуму, просим сообщить об этом администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 361 страница 390 из 459

361

Сейтеш написал(а):

чорд. придётся самой научиться делать эти заварные пирожные.

Ну и я не знаю умеет он их готовить или нет ХД

Сейтеш написал(а):

кстати, забавная фича: когда человека просят наделать совершенно хаотичных точек в, допустим, квадрате, мозги автоматом пытаются натыкать точки равномерно. чтоб они занимали всё пространство одинаково.

ну я с этим борюсь... хотя я все ещё когда надо нарисовать произвольный треугольник рисую равносторонний ._.

0

362

Могильщик написал(а):

Ну и я не знаю умеет он их готовить или нет ХД

тем более придётся. эхъ! а так леньки.

Могильщик написал(а):

ну я с этим борюсь... хотя я все ещё когда надо нарисовать произвольный треугольник рисую равносторонний ._.

бесполезно с этим бороться.) но.. увлекательно. как переть против танка с вилкой. тут физиология и ещё куча всякой психологической и около-психологической дребедени, которая заставляет нас рисовать всё.. всё.. совсем всё симметричным.) мозго-магия. против неё не по-выкручиваешься. ещё и в художке на всех этих курсах ставят абсолютно(!!) симметричные вазы. много ваз. мульёны ваз.

0

363

Сейтеш написал(а):

тем более придётся. эхъ! а так леньки.

За то сможешь захватить мир)

Сейтеш написал(а):

бесполезно с этим бороться.) но.. увлекательно. как переть против танка с вилкой. тут физиология и ещё куча всякой психологической и около-психологической дребедени, которая заставляет нас рисовать всё.. всё.. совсем всё симметричным.) мозго-магия. против неё не по-выкручиваешься. ещё и в художке на всех этих курсах ставят абсолютно(!!) симметричные вазы. много ваз. мульёны ваз.

Ага.
Скажи это мне когда я лико человеческое рисую =_="
Если бы оно было симметричным...

Сейтеш написал(а):

ещё и в художке на всех этих курсах ставят абсолютно(!!) симметричные вазы. много ваз. мульёны ваз.

Нууу... допустим мой одногруппник одной из ваз симметричность подпортил пока нес х)

0

364

Могильщик написал(а):

За то сможешь захватить мир)

нед. я уже сделала какао и натянула пижаму. никакого захвата мира. всё завтра.

Могильщик написал(а):

Ага.
Скажи это мне когда я лико человеческое рисую =_="
Если бы оно было симметричным...

/посмеивается/ а вот оно ваще ни разу не должно быть симметричным.)) м-да.. справедливость, хде ты?

Могильщик написал(а):

Нууу... допустим мой одногруппник одной из ваз симметричность подпортил пока нес х)

дык, бочком другим повернуть её. чтоб помятый профиль не был виден. немного креатива и никто ничего не заметит.)

0

365

Сейтеш написал(а):

нед. я уже сделала какао и натянула пижаму. никакого захвата мира. всё завтра.

*пожимает плечами*
поспать что ли ХД

Сейтеш написал(а):

/посмеивается/ а вот оно ваще ни разу не должно быть симметричным.)) м-да.. справедливость, хде ты?

Я промолчу где она ._.

Сейтеш написал(а):

дык, бочком другим повернуть её. чтоб помятый профиль не был виден. немного креатива и никто ничего не заметит.)

Это не канает когда группа сидит вокруг неё ХД

0

366

Могильщик написал(а):

*пожимает плечами*
поспать что ли ХД

а поспать - это тема.
но лично у меня пока откладывается. пичаль-беда..( во-первых, второй комп всё ещё рендерит, скотина.. /бурчит/ а во-вторых я надыбала пингвинов из мадагаскара.) не фанат сериалов, но эти ребятки меня радуют невероятно.

Могильщик написал(а):

Я промолчу где она ._.

/напевает/ там, где-то там.. за горизонтом.

Могильщик написал(а):

Это не канает когда группа сидит вокруг неё ХД

факинг щит. :[ пардон за мой французский.

0

367

Сейтеш написал(а):

а поспать - это тема.
но лично у меня пока откладывается. пичаль-беда..( во-первых, второй комп всё ещё рендерит, скотина.. /бурчит/ а во-вторых я надыбала пингвинов из мадагаскара.) не фанат сериалов, но эти ребятки меня радуют невероятно.

о да(
компы они такие х(
*вспоминает как рендерил гребаный огонь и с ужасом содрагается*

Сейтеш написал(а):

/напевает/ там, где-то там.. за горизонтом.

типо того)

Сейтеш написал(а):

факинг щит. :[ пардон за мой французский.

та ниче страшного х)
http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20131127160527/walkingdead/images/d/d9/IMG_00112.jpg

0

368

Могильщик написал(а):

о да(
компы они такие х(
*вспоминает как рендерил гребаный огонь и с ужасом содрагается*

огонь - это что. вода, ворс, долбанная мягкая дизайнерская мебель.. хотя-я.. если рендерить пожар. нафих-нафих.. я лучше его отдельно в фотошопе дорисую. дело трёх часов, плюс-минус лапоть.

Могильщик написал(а):

та ниче страшного х)

как в анекдоте, ога?) "простите, был напуган".(с))

0

369

Сейтеш написал(а):

огонь - это что. вода, ворс, долбанная мягкая дизайнерская мебель.. хотя-я.. если рендерить пожар. нафих-нафих.. я лучше его отдельно в фотошопе дорисую. дело трёх часов, плюс-минус лапоть.

А если нужна анимация? ХД
У меня тогда комп раза три вырубался от перегрева ._.

Сейтеш написал(а):

как в анекдоте, ога?) "простите, был напуган".(с))

Ога)

0

370

Могильщик написал(а):

А если нужна анимация? ХД
У меня тогда комп раза три вырубался от перегрева ._.

максовскую анимацию огня моя машина просто не вытянет.) как бы ни шаманила. знакомый железятник предложил устроить сеанс колдунства и накинуть сетку на две мои машины, чтоб собрать в кучу возможности и того, и этого процессоров и оперативки. но что-то я в голове собрать не могу, как этот хитрый фокус возможен. так что.. пока лучше фотошопой.) анимация.. ну, пять часов времени на черновик, ещё три, чтоб причесать. при условии, что это будет небольшой костерок, а не горящее дерево. правда, потом у меня глаза выпадать будут.)

0

371

Сейтеш написал(а):

и накинуть сетку на две мои машины, чтоб собрать в кучу возможности и того, и этого процессоров и оперативки. но что-то я в голове собрать не могу, как этот хитрый фокус возможен. так что.. пока лучше фотошопой.)

И пока рендерится у тебя не будет не одного компа =D
Атлична ХД

Сейтеш написал(а):

анимация.. ну, пять часов времени на черновик, ещё три, чтоб причесать. при условии, что это будет небольшой костерок, а не горящее дерево. правда, потом у меня глаза выпадать будут.)

А я не умею рисовать огонь х)

0

372

Могильщик написал(а):

И пока рендерится у тебя не будет не одного компа =D
Атлична ХД

чорд.. придётся читать книжки. ужос ужасный.)
не, чё тут.. я смогу сложить косынку.) часа за полтора.

Могильщик написал(а):

А я не умею рисовать огонь х)

не было пока нужды научиться, походу.) это ж как.. главное, хорошая мотивация. и волшебный пендель.

0

373

Сейтеш написал(а):

чорд.. придётся читать книжки. ужос ужасный.)
не, чё тут.. я смогу сложить косынку.) часа за полтора.

А я смог написать 144 строки кода за это же время)

Сейтеш написал(а):

не было пока нужды научиться, походу.) это ж как.. главное, хорошая мотивация. и волшебный пендель.

меня сестра научит ХД
Это вообще не моя специализация)

0

374

Могильщик написал(а):

А я смог написать 144 строки кода за это же время)

хы-гы.. творчество не стоит на месте.

Могильщик написал(а):

меня сестра научит ХД
Это вообще не моя специализация)

а специализация - это.. программирование?) удобно. с дизайнерами спорить не нужно.

0

375

Сейтеш написал(а):

хы-гы.. творчество не стоит на месте.

40 из них объявление переменных и типов ><

Сейтеш написал(а):

а специализация - это.. программирование?) удобно. с дизайнерами спорить не нужно.

Ага)
Именно по нему я седня трояк получил)

0

376

Могильщик написал(а):

40 из них объявление переменных и типов ><

я неплохо ориентируюсь в теормехе и сопромате, но программирование для меня страшные дебри с очень страшными монстрами. что такое типы и переменные примерно представляю, но с чем их кушать - ваще не шарю.) никак.

Могильщик написал(а):

Ага)
Именно по нему я седня трояк получил)

мм.. Гейтса отчислили из вуза, например.) я не знаю ни одного программера, который бы благополучно закончил вуз. по-мойму, нигде, кроме массачуссетского технологического, толком программеров и не учат. приходится вам, бедолагам, всё постигать на пальцах.

0

377

Сейтеш написал(а):

я неплохо ориентируюсь в теормехе и сопромате, но программирование для меня страшные дебри с очень страшными монстрами. что такое типы и переменные примерно представляю, но с чем их кушать - ваще не шарю.) никак.

Ну... Знаешь в делфе как только создаешь проект уже целая куча текста есть.
Вот оно у меня заняло 40 строк =_="

Сейтеш написал(а):

мм.. Гейтса отчислили из вуза, например.) я не знаю ни одного программера, который бы благополучно закончил вуз. по-мойму, нигде, кроме массачуссетского технологического, толком программеров и не учат. приходится вам, бедолагам, всё постигать на пальцах.

Нас учили до того, как преподу не износиловала мозг наша училка по предмету который я седня сдавал окончательно и он психанув не уволился(
Теперь нас некому чить :С

0

378

Могильщик написал(а):

Ну... Знаешь в делфе как только создаешь проект уже целая куча текста есть.
Вот оно у меня заняло 40 строк =_="

неа, не знаю.) общалась только с прости-господи-бэйсиком. и чуток ковырялась в архитектуре плюсов. но верю на слово.)

Могильщик написал(а):

Нас учили до того, как преподу не износиловала мозг наша училка по предмету который я седня сдавал окончательно и он психанув не уволился(
Теперь нас некому чить :С

пичаль-беда.) эхъ! не ценят хороших спецов. придурки..
остались только самоучители.)

0

379

Сейтеш написал(а):

неа, не знаю.) общалась только с прости-господи-бэйсиком. и чуток ковырялась в архитектуре плюсов. но верю на слово.)

"А ещё всё будет на бейсике!" (с)
ХД

Сейтеш написал(а):

пичаль-беда.) эхъ! не ценят хороших спецов. придурки..
остались только самоучители.)

Да вообще не говори(
Помимо того, что норм препод был ещё и просто хороший дядька был. Сам ток из студентов вышел) А эти мудаки, что зовут себя моими одногрупниками что-то ныли про то, что он непонятно объясняет ОО
Ну если не понятно - спросить же можно ОО Язык же он им за это не вырвет =/
"Я не пойму, что твориться с людьми!" (с)

0

380

Могильщик написал(а):

"Я не пойму, что твориться с людьми!" (с)

чего стоят одни раскаявшиеся СС-овцы и престарелые жертвы изнасилования в шоу опры уинфри, которые рассказывают нам о моральной деградации нового поколения и человечества в целом.
куда катится мир..) а мин.образования - это ваще отдельная тема. очень-очень больная тема.

0

381

Сейтеш написал(а):

а мин.образования

Когда мне станет незачем жить я пойду его убивать)
Сразу после той мрази, которая мне все образование запорола =-=

0

382

Могильщик написал(а):

Когда мне станет незачем жить я пойду его убивать)
Сразу после той мрази, которая мне все образование заполола =-=

да-а.. периодически так чётко ощущается нехватака обреза под кроватью.) и человеколюбие в таких ситуациях явно пасует.
но.. по-крайней мере, есть гугл.) хвала ему.

0

383

Сейтеш написал(а):

да-а.. периодически так чётко ощущается нехватака обреза под кроватью.) и человеколюбие в таких ситуациях явно пасует.
но.. по-крайней мере, есть гугл.) хвала ему.

Ну... допустим обрез мне не нужен) У меня лук есть) За то человеколюбия напрочь нет)

0

384

Могильщик написал(а):

Ну... допустим обрез мне не нужен) У меня лук есть) За то человеколюбия напрочь нет)

и сразу вспомнилась киношка, которую я осилила накануне. "что-то не так с кевином" - вот там парниша тоже решил проредить стройные шеренги великовозрастных олигофренов, отстреливая их из лука.) очень такое.. жизнеутверждающее кино.

0

385

Сейтеш написал(а):

и сразу вспомнилась киношка, которую я осилила накануне. "что-то не так с кевином" - вот там парниша тоже решил проредить стройные шеренги великовозрастных олигофренов, отстреливая их из лука.) очень такое.. жизнеутверждающее кино.

хы)
Ну он то небось стрелять умел ХД
А эти будут мучаться долго) Ибо я так себе стреляю х)

0

386

Могильщик написал(а):

хы)
Ну он то небось стрелять умел ХД
А эти будут мучаться долго) Ибо я так себе стреляю х)

ну.. тогда нужна лопата. она решает любые проблемы.)

0

387

Сейтеш написал(а):

ну.. тогда нужна лопата. она решает любые проблемы.)

Пф... Я не на столько крут чтобы метать лопаты)

0

388

Это неловкое чувство, когда одновременно хочется кодить, рисовать, спать и кушать ><
А ещё мультики фильм смотреть, да.

0

389

Могильщик написал(а):

Пф... Я не на столько крут чтобы метать лопаты)

хах.) такой вариации на тему я ещё не слышала.) надо апать крутость. определённо. ради одной возможности метнуть лопату.

0

390

Могильщик написал(а):

Это неловкое чувство, когда одновременно хочется кодить, рисовать, спать и кушать ><
А ещё мультики фильм смотреть, да.

а в сутках всего 24 часа.
надо идти спать. это универсальный вариант.)

0

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно