хах.) такой вариации на тему я ещё не слышала.) надо апать крутость. определённо. ради одной возможности метнуть лопату.
Не ну а вдруг у него кровь заразная... Я превращусь в фиолетового демона и у меня будет плюха к демагу от темной магии(
Life after death. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.
хах.) такой вариации на тему я ещё не слышала.) надо апать крутость. определённо. ради одной возможности метнуть лопату.
Не ну а вдруг у него кровь заразная... Я превращусь в фиолетового демона и у меня будет плюха к демагу от темной магии(
пичаль-беда-огорчение.) придётся искать имунку.. проходить тонный суровых, бессмысленных и беспощадных квестов, чтоб её добыть.
пичаль-беда-огорчение.) придётся искать имунку.. проходить тонный суровых, бессмысленных и беспощадных квестов, чтоб её добыть.
Проще лопату метать)
Проще лопату метать)
решено, апаем крутость.)
решено, апаем крутость.)
\m/
а в сутках всего 24 часа.
надо идти спать. это универсальный вариант.)
Дык... Если бы все было так просто, то не было бы так сложно...
Я норм себя ощущаю, когда просплю 12 часов, но при этом заснуть раньше чем прободорствовав 14 не могу ХД
два часа в сутках не хватает(
Дык... Если бы все было так просто, то не было бы так сложно...
Я норм себя ощущаю, когда просплю 12 часов, но при этом заснуть раньше чем прободорствовав 14 не могу ХД
два часа в сутках не хватает(
факинг щит.) надо перебираться на другую планету. на марсе, например, сутки на сорок минут больше.
кстати, о птичках. а аватара у вас специально или случайно нет?
факинг щит.) надо перебираться на другую планету. на марсе, например, сутки на сорок минут больше.
кстати, о птичках. а аватара у вас специально или случайно нет?
Специально)
Это спец ход для создания впечатления о персонаже.
Т.е. даже с расписанной внешностью, когда я буду писать о том как он в очередной раз зверствует, каждый представит все по своему и это возымеет больший эффект нежили, если я предоставлю своё представление о нем)
Ну и я не нашел подходящего аватара ._.
Специально)
Это спец ход для создания впечатления о персонаже.
Т.е. даже с расписанной внешностью, когда я буду писать о том как он в очередной раз зверствует, каждый представит все по своему и это возымеет больший эффект нежили, если я предоставлю своё представление о нем)
Ну и я не нашел подходящего аватара ._.
хах.) какая замечательная отмазка.)) с шикарным обоснуем. надо запомнить. потом где-нить применю.
девиантарт не особо помог?)
хах.) какая замечательная отмазка.)) с шикарным обоснуем. надо запомнить. потом где-нить применю.
девиантарт не особо помог?)
ну я поняв это решил и не искать дальше)
неа(
ну я поняв это решил и не искать дальше)
неа(
всё гениальное просто, ога.)
плё.( тогда, действительно, гайки. разве что концепты от игрушек прошерстить.
всё гениальное просто, ога.)
плё.( тогда, действительно, гайки. разве что концепты от игрушек прошерстить.
А то)
Или самому нарисовать)
Я даже начинал что-то пытаться изобразить... Часть этого чего-то валяется в творчестве. Второй спойлер.
А то)
Или самому нарисовать)
Я даже начинал что-то пытаться изобразить... Часть этого чего-то валяется в творчестве. Второй спойлер.
оо.. спина хороша. я б даже сказала сексуальна. почему процесс не дошёл до конца?)
оо.. спина хороша. я б даже сказала сексуальна. почему процесс не дошёл до конца?)
Ну потому что он и не предпологался быть до конца)
Так... В порыве безудержного веселья)
Ну потому что он и не предпологался быть до конца)
Так... В порыве безудержного веселья)
жаль. то как я себе представляю персонажа, и то какой образ сидит у вас в голове - это всегда две разные вещи.) а телепатию пока не изобрели. тоже жаль.
жаль. то как я себе представляю персонажа, и то какой образ сидит у вас в голове - это всегда две разные вещи.) а телепатию пока не изобрели. тоже жаль.
Ну в том то и прикол)
Я это активно юзаю)
О че нашёл)
И вспомнил, что мне стало лень рисовать руки х)
Ну в том то и прикол)
Я это активно юзаю)
вот.. хитрая устрица.
О че нашёл)
И вспомнил, что мне стало лень рисовать руки х)
ай-яй.) с лопатками чуток всё-таки промазали.) но спина всё так же сексуальна. и загривок хорош. и внезапный глаз.)
вот.. хитрая устрица.
*злорадно гогочит*
на то я и ГМ
ай-яй.) с лопатками чуток всё-таки промазали.) но спина всё так же сексуальна. и загривок хорош. и внезапный глаз.)
Глаз это было что-то из серии "надо срочно показать [имя занкомого] как рисовать глаз" ХД
*злорадно гогочит*
на то я и ГМ
/бурчит в сторону/ гм-ский произвол..
Глаз это было что-то из серии "надо срочно показать [имя занкомого] как рисовать глаз" ХД
аха-ха.)) как знакомо. и случается же "вот прям счас!!" всегда. потом можно откапывать свои бумагомарательства и с интересом рассматривать "чего же там кому показывалось и зачем".)
А то *продолжает злорадно гоготать*
аха-ха.)) как знакомо. и случается же "вот прям счас!!" всегда. потом можно откапывать свои бумагомарательства и с интересом рассматривать "чего же там кому показывалось и зачем".)
Дадада)
Хотя на работах на компе такого поменьше будет х)
А то *продолжает злорадно гоготать*
feel the power?) уху?)
Дадада)
Хотя на работах на компе такого поменьше будет х)
я вот так и не свыклась с комп.графикой. лажа.( ручками карандашные выкидыши идут куда веселее. и быстрее. и бумажка для этого всегда под рукой. на случай, если внезапно припечёт.)
рисунком с детства увлекались или потом накрыло?
feel the power?) уху?)
та)
я вот так и не свыклась с комп.графикой. лажа.( ручками карандашные выкидыши идут куда веселее. и быстрее. и бумажка для этого всегда под рукой. на случай, если внезапно припечёт.)
рисунком с детства увлекались или потом накрыло?
Ну у меня ноут везде при себе)
Да и перевести в комп графику у меня вообще без проблем)
С детства х)
Ну у меня ноут везде при себе)
Да и перевести в комп графику у меня вообще без проблем)
С детства х)
всё своё ношу с собой?) хотя о чём это я.. сама такая же. но расчехлять ноут с планшетом ради быстрой почеркушки.. леньки.)
опа.. тогда, почему программирование?
всё своё ношу с собой?) хотя о чём это я.. сама такая же. но расчехлять ноут с планшетом ради быстрой почеркушки.. леньки.)
опа.. тогда, почему программирование?
Потому что головой стукнутый =D
Серьёзно ._.
Ну мне типо нра рисовать, но как работу я это не рассматриваю)
Потому что головой стукнутый =D
Серьёзно ._.
Ну мне типо нра рисовать, но как работу я это не рассматриваю)
почему же? пром.дизайн, веб.дизайн, реклама, интерьеры, в конце-концов. декораторы, иллюстраторы, мультипликаторы, художники комп.игрушек.. и прочее-прочее-прочее.))
а хотя.. суровый и беспощадный коддинг здорово прочищает мозги. принцип if then else усваивается на пятёрочку.)
почему же? пром.дизайн, веб.дизайн, реклама, интерьеры, в конце-концов. декораторы, иллюстраторы, мультипликаторы, художники комп.игрушек.. и прочее-прочее-прочее.))
а хотя.. суровый и беспощадный коддинг здорово прочищает мозги. принцип if then else усваивается на пятёрочку.)
Не я не о том, что заработать негде)
Я о том, что я не могу рисовать на заказ)
Не я не о том, что заработать негде)
Я о том, что я не могу рисовать на заказ)
а вот этому, как раз, учат.) суровой и беспощадной муштрой.
а вот этому, как раз, учат.) суровой и беспощадной муштрой.
Тогда это уже не то)
Тогда это уже не то)
ладно, согласна.) когда хобби становится работой, хобби перестаёт приносить такое удовольствие.
ладно, согласна.) когда хобби становится работой, хобби перестаёт приносить такое удовольствие.
Вооот)
А когда рисование прекращает приносить мне удовольствие мои руки начинают рости не оттуда окуда надо)
Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.