Life after death.

Объявление

Если заметите ошибки или недочеты, или у вас появятся идеи и предложения по форуму, просим сообщить об этом администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 121 страница 150 из 459

121

Доктор Айван Пойзон написал(а):

надеюсь я лаконично вписался в сюжет)

Ага, очень плавно влился.

0

122

Аатум
А вот и долгожданные люди. Хорошо, если так)

0

123

Давай доктор, твой пост ожидается, пару предпосылок создал.

0

124

доброго дня. ага. сейчас все будет.

0

125

готтово

0

126

Блин, я то надеялась что до меня очередь не так быстро будет доходить.

0

127

Ёку Микадо написал(а):

Блин, я то надеялась что до меня очередь не так быстро будет доходить.

И не надейся)

0

128

Аатум, угу... Вот как вы пишете посты с такой охринительной скоростью?

0

129

Ёку Микадо написал(а):

Вот как вы пишете посты с такой охринительной скоростью?

20 Минут в день, вот все затраты.

0

130

Еку, если нет времени на посты, то можешь пока отоспаться в гостиной.

0

131

но лучше напистать пост.)

0

132

Солидарен.
А остальные когда подтянутся?

0

133

Аатум написал(а):

А остальные когда подтянутся?

Когда Мелл объявится тогда и подтянемся.

0

134

Аатум написал(а):

Солидарен.

Зачем вам сонный оборотень, не спосбный на мыслительные процессы? Еще и отыгрыши задерживающий? На осмотр достопримечательностей и без тормозящей Ёку сходить можно.

0

135

Ёку Микадо
А ты часом не в курсах чо с Мелл?(

0

136

Могильщик/, думаю что у нее завал на работе.

0

137

Ёку Микадо
Эх :С

0

138

Мелланси вернулась!!! Ура, ура ура!!!!

0

139

^^

0

140

Ребят...Извините, что кидаю вас время от времени..У меня на работе курс молодого бо..Тьфу! Повышение квалификации! На старшего специалиста меня хотят пропихнуть. Тупые людишки! Я уже говорила, что я не хочу, что мне не нужен это геморой! Специально завалила тест и просрочила устную сдачу, так нет же, бля, вызвонили меня, выследили, приехали и сделали все, чтобы успешно заткнуть мною геморойную дырку! ...Ахаха...Ну да, так и есть, место старшего специалиста - эта такая задница, что я, наверное, уволюсь, если меня заставят им быть!
Срань господня! я опять жалуюсь! *бормочет* возьми себя в руки, тряпка! Бррррр.... Бараны! Все бараны! Не хочу быть пастухом бараньим!

Могильщик, сделай так, что б меня отпустили! Убей их всех! Я разрешаю! Пусть на них упадет...ээээ...Верхнепышминский метеорит, злобный брат-близнец Чебаркульского метеорита!

0

141

Мэлланси Энио
Эээ... Вообще-то я танк, но я поговорю с сестрой^^
Она всемогущий прист винрара. Мб распакует тебе пару-тройку метеоритов)

0

142

Могильщик написал(а):

Мэлланси Энио
Эээ... Вообще-то я танк, но я поговорю с сестрой^^
Она всемогущий прист винрара. Мб распакует тебе пару-тройку метеоритов)

В том то и беда...Я  тоже танк. Но твердый лоб и стенобитная харизма тут не справляються(( Ибо великая истина жизни в том, что в каждом начальнике живет дикая и непокорная падла. Очень большая и вечно гневающаяся.

0

143

Мэлланси Энио написал(а):

В том то и беда...Я  тоже танк. Но твердый лоб и стенобитная харизма тут не справляються(( Ибо великая истина жизни в том, что в каждом начальнике живет дикая и непокорная падла. Очень большая и вечно гневающаяся.

Пф. А я говорил что танку нужно парирование? Говорил. А мне "на низких лвл не сущеееественнно - на нииизких влв не суущеееественноооо"

0

144

Могильщик написал(а):

Пф. А я говорил что танку нужно парирование? Говорил. А мне "на низких лвл не сущеееественнно - на нииизких влв не суущеееественноооо"

Головастый ты...Ох я б как ему парирнула, как парирнула....черенком от лопаты! Сидит такой, красавчик чисто выбритый, разговаривает со мной елейным тоном, глазки строит! Бля! Аж тошнит от такого к себе отношения! Я что, похожа на блондинку с розовыми соплями?! Вот каааааке втащить бы ему черенком от лапаты раз сорок! В геморройное место! Что б вообще больше не приезжал!

0

145

Хы. Мб тебе вместо кинжала топорик подогнать?)

0

146

Могильщик написал(а):

Хы. Мб тебе вместо кинжала топорик подогнать?)

))) Как знаешь... Тебе виднее. Ты ж босс. Будет топорик - научимся секачить.

0

147

))) Как знаешь... Тебе виднее. Ты ж босс. Будет топорик - научимся секачить.

Не. Топорик я себе приберегу :3
А то чо я как не человек ручками всем шеи сворачиваю. Не солидно знаете ли!

0

148

Могильщик написал(а):

Не. Топорик я себе приберегу :3
А то чо я как не человек ручками всем шеи сворачиваю. Не солидно знаете ли!

Тогда уж лучше здоровенная коса...Ну, это каноничнее...Ну в моем представлении. Ею головы рубить сподручнее будет. О! А еще крутяк, если рукоять у нее будет трансформироваться в цепь. Ну, знаешь, типо замахнуться посильнее и убегающее мясо послушно принимает горизонтальное положение!  ^^

0

149

Тогда уж лучше здоровенная коса...Ну, это каноничнее...Ну в моем представлении. Ею головы рубить сподручнее будет. О! А еще крутяк, если рукоять у нее будет трансформироваться в цепь. Ну, знаешь, типо замахнуться посильнее и убегающее мясо послушно принимает горизонтальное положение!

Да чо я не русский человек что ли)
У Раскольникова вон и без цепи бабули горизонтальное положение не плохо приняли после пары ударов по голове)

Ладно. Пойду ка я баинькать.
ЗЫ А ещё Нейд и так мне постепенно все больше начинает напоминать другого перса, так что я накладываю табу на цепь в его руках.

0

150

Могильщик написал(а):

Да чо я не русский человек что ли)
У Раскольникова вон и без цепи бабули горизонтальное положение не плохо приняли после пары ударов по голове)

Ладно. Пойду ка я баинькать.
ЗЫ А ещё Нейд и так мне постепенно все больше начинает напоминать другого перса, так что я накладываю табу на цепь в его руках.

Т_Т А я таааак люблю цепи.... Они такие...няшные, блестючие и тяжелые....
Ладно, спокойной ночи. Сладких липких тебе. Я тоже пойду!

0

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно