надеюсь я лаконично вписался в сюжет)
Ага, очень плавно влился.
Life after death. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.
надеюсь я лаконично вписался в сюжет)
Ага, очень плавно влился.
Аатум
А вот и долгожданные люди. Хорошо, если так)
Давай доктор, твой пост ожидается, пару предпосылок создал.
доброго дня. ага. сейчас все будет.
Блин, я то надеялась что до меня очередь не так быстро будет доходить.
Блин, я то надеялась что до меня очередь не так быстро будет доходить.
И не надейся)
Аатум, угу... Вот как вы пишете посты с такой охринительной скоростью?
Вот как вы пишете посты с такой охринительной скоростью?
20 Минут в день, вот все затраты.
Еку, если нет времени на посты, то можешь пока отоспаться в гостиной.
но лучше напистать пост.)
Солидарен.
А остальные когда подтянутся?
А остальные когда подтянутся?
Когда Мелл объявится тогда и подтянемся.
Солидарен.
Зачем вам сонный оборотень, не спосбный на мыслительные процессы? Еще и отыгрыши задерживающий? На осмотр достопримечательностей и без тормозящей Ёку сходить можно.
Ёку Микадо
А ты часом не в курсах чо с Мелл?(
Могильщик/, думаю что у нее завал на работе.
Ёку Микадо
Эх :С
Мелланси вернулась!!! Ура, ура ура!!!!
Ребят...Извините, что кидаю вас время от времени..У меня на работе курс молодого бо..Тьфу! Повышение квалификации! На старшего специалиста меня хотят пропихнуть. Тупые людишки! Я уже говорила, что я не хочу, что мне не нужен это геморой! Специально завалила тест и просрочила устную сдачу, так нет же, бля, вызвонили меня, выследили, приехали и сделали все, чтобы успешно заткнуть мною геморойную дырку! ...Ахаха...Ну да, так и есть, место старшего специалиста - эта такая задница, что я, наверное, уволюсь, если меня заставят им быть!
Срань господня! я опять жалуюсь! *бормочет* возьми себя в руки, тряпка! Бррррр.... Бараны! Все бараны! Не хочу быть пастухом бараньим!
Могильщик, сделай так, что б меня отпустили! Убей их всех! Я разрешаю! Пусть на них упадет...ээээ...Верхнепышминский метеорит, злобный брат-близнец Чебаркульского метеорита!
Мэлланси Энио
Эээ... Вообще-то я танк, но я поговорю с сестрой^^
Она всемогущий прист винрара. Мб распакует тебе пару-тройку метеоритов)
Мэлланси Энио
Эээ... Вообще-то я танк, но я поговорю с сестрой^^
Она всемогущий прист винрара. Мб распакует тебе пару-тройку метеоритов)
В том то и беда...Я тоже танк. Но твердый лоб и стенобитная харизма тут не справляються(( Ибо великая истина жизни в том, что в каждом начальнике живет дикая и непокорная падла. Очень большая и вечно гневающаяся.
В том то и беда...Я тоже танк. Но твердый лоб и стенобитная харизма тут не справляються(( Ибо великая истина жизни в том, что в каждом начальнике живет дикая и непокорная падла. Очень большая и вечно гневающаяся.
Пф. А я говорил что танку нужно парирование? Говорил. А мне "на низких лвл не сущеееественнно - на нииизких влв не суущеееественноооо"
Пф. А я говорил что танку нужно парирование? Говорил. А мне "на низких лвл не сущеееественнно - на нииизких влв не суущеееественноооо"
Головастый ты...Ох я б как ему парирнула, как парирнула....черенком от лопаты! Сидит такой, красавчик чисто выбритый, разговаривает со мной елейным тоном, глазки строит! Бля! Аж тошнит от такого к себе отношения! Я что, похожа на блондинку с розовыми соплями?! Вот каааааке втащить бы ему черенком от лапаты раз сорок! В геморройное место! Что б вообще больше не приезжал!
Хы. Мб тебе вместо кинжала топорик подогнать?)
Хы. Мб тебе вместо кинжала топорик подогнать?)
))) Как знаешь... Тебе виднее. Ты ж босс. Будет топорик - научимся секачить.
))) Как знаешь... Тебе виднее. Ты ж босс. Будет топорик - научимся секачить.
Не. Топорик я себе приберегу :3
А то чо я как не человек ручками всем шеи сворачиваю. Не солидно знаете ли!
Не. Топорик я себе приберегу :3
А то чо я как не человек ручками всем шеи сворачиваю. Не солидно знаете ли!
Тогда уж лучше здоровенная коса...Ну, это каноничнее...Ну в моем представлении. Ею головы рубить сподручнее будет. О! А еще крутяк, если рукоять у нее будет трансформироваться в цепь. Ну, знаешь, типо замахнуться посильнее и убегающее мясо послушно принимает горизонтальное положение!
Тогда уж лучше здоровенная коса...Ну, это каноничнее...Ну в моем представлении. Ею головы рубить сподручнее будет. О! А еще крутяк, если рукоять у нее будет трансформироваться в цепь. Ну, знаешь, типо замахнуться посильнее и убегающее мясо послушно принимает горизонтальное положение!
Да чо я не русский человек что ли)
У Раскольникова вон и без цепи бабули горизонтальное положение не плохо приняли после пары ударов по голове)
Ладно. Пойду ка я баинькать.
ЗЫ А ещё Нейд и так мне постепенно все больше начинает напоминать другого перса, так что я накладываю табу на цепь в его руках.
Да чо я не русский человек что ли)
У Раскольникова вон и без цепи бабули горизонтальное положение не плохо приняли после пары ударов по голове)Ладно. Пойду ка я баинькать.
ЗЫ А ещё Нейд и так мне постепенно все больше начинает напоминать другого перса, так что я накладываю табу на цепь в его руках.
Т_Т А я таааак люблю цепи.... Они такие...няшные, блестючие и тяжелые....
Ладно, спокойной ночи. Сладких липких тебе. Я тоже пойду!
Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.