Т_Т А я таааак люблю цепи.... Они такие...няшные, блестючие и тяжелые....
Ладно, спокойной ночи. Сладких липких тебе. Я тоже пойду!
Если тебе от этого станет легче, то тот перс ими душил людей)
Life after death. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.
Т_Т А я таааак люблю цепи.... Они такие...няшные, блестючие и тяжелые....
Ладно, спокойной ночи. Сладких липких тебе. Я тоже пойду!
Ёку пооооооост ><
Мммм...На много легче! Хотя знаешь, душить - это уже не тренд. По-моему круче, когда ими ломают кости и отрывают конечности. Ну это так то чисто мое мнение.))
Мммм...На много легче! Хотя знаешь, душить - это уже не тренд. По-моему круче, когда ими ломают кости и отрывают конечности. Ну это так то чисто мое мнение.))
Нууу.... При условии, что цепь имеет звенья, то он не произвоьно сдирал кожу нафиг с шеи жертв прежде чем их додушить^^
Если пойзон завтра не напишет пост, то блин.... Тогда можно без него продолжить?
Аатум
Это вопросы к могильщику, он за игровую часть, но лично яразрешаю, а Пойзон вступит в отыгрыш когда вернется и без очереди.
Вообще обычно если игрок неделю задерживает пост, тогда ГМы либо дают добро на продолжение игры без него, либо находят того, кто достоверно отпишет пост за должника.
*по умничала и лыбится*
игрок неделю задерживает пост
Скучать столько не хочу, хотя и не буду!
Тогда неделю буду Картуса и Галио качать, Лол однако.
Скучать столько не хочу, хотя и не буду!
Тогда неделю буду Картуса и Галио качать, Лол однако.
Ну че так сразу то скучать! Как появиться - я его попинаю, что б порасторопнее строчил. Могильщика привлеку, он на психику надавит... Поди за дня два то уложится!
Поди за дня два то уложится!
Верим и ждем,*иронизирует*
Могильщика привлеку, он на психику надавит...
Могильщик задрот, Могильщик занят.
Что значит задрот? Что значит занят?! Так, не знаю, что там у тебя...Да даже если финальный босс на этапе, отправь его глотнуть кофейку и все, я тебя привлекаю! Понял, да?! А то у нас форум умирает походу. Где вообще Еку? Где воообще все? Я опять чето прощелкала, да?
Что значит задрот? Что значит занят?! Так, не знаю, что там у тебя...Да даже если финальный босс на этапе, отправь его глотнуть кофейку и все, я тебя привлекаю! Понял, да?! А то у нас форум умирает походу. Где вообще Еку? Где воообще все? Я опять чето прощелкала, да?
Окааау *покорно пишет в чат "сори я афк пол часа"*
Я не знаю где Ёку ._.
Но у неё похоже выдержки не многим более чем у админа той ролки с которой она меня притащила =-=
Ёку! Що за фигня, м? =-=
Снимай штаны ща драть буду *достает ремень*
*достает черенок от лопаты*
Он - драть, а я помогать!
*подбрасывает в руках черенок, аки биту*
Ну что ты, Еку...
Вот опять, приходиться тебя ругать!
Могильщик гневается чета...
Ух, если б только не работа!...
Айванов пост мы видеть хочим,
Но и тебе работать есть с чем!
*театрально закатила глаза*
Ну вот, опять лирично банчу... Все! Затыкаюсь нафиг!
Это вопросы к могильщику, он за игровую часть
Шо епта?
ГЛАВ АДМИН У НАС КТО?!
Ёку, а ну марш заниматься ролевой =-=
А то шо за нах. В данном случае уже не выйдет ткнуть пальцем в глав админа и сказать, что все из-за того, что он ленивая задница. Хотя я могу так сделать.
Могильщик гневается чета...
Могильщик в ярости.
Да тут я, у меня вообще времени нихт. Хочу выходные дабы хоть что-то успеть написать! Я придумала систему бонусов, почти придумала акционных персонажей, и хочу за субботу и воскресенье придумать что-нибудь с сюжетом, но это все в черновом варианте. а следовательно за единственный воходной а именно воскресенье мне надо привести это все в человеческий вид, дописать, заняться рекламой. Но что самое плохое, каждое воскресенье, кому-то почему-то обязательно надо видеть меня у себя в гостях или на д.р.! А еще я не высыпаюсь и ночью не сижу, потому что ложу и вырубаюсь, мой мозг отказывается дольше работать.
Да тут я, у меня вообще времени нихт.
*окончательно теряет над собой контроль и отвешивает подзатыльник* Ну а на кой начинать проек, если у тебя нет времени?
Могильщик, когда создавала оно было! А сейчас еще вся это поебень с новым годом, праздниками и вторая художка.
Могильщик, когда создавала оно было! А сейчас еще вся это поебень с новым годом, праздниками и вторая художка.
Вообще не парит =-=
На тебя люди надеются, так что это не менее отвественное мероприятие чем вторая художка или праздники, так что изволь хотя бы имитировать бурную деятельность.
Могильщик
В воскресенье все выложу. Если удасться, может даже в субботу ночью.
Могильщик
В воскресенье все выложу. Если удасться, может даже в субботу ночью.
Еку....У меня родилась очередная идея...Если ты пообещаешь мне, что будешь трясти свою фаентазию постоянно, не давая ей уснуть, то я может быть тебя посвящу в эту тайну. И даже с тобой посоветуюсь...
Мэлланси Энио
Поя фантазия сейчас похожа на голодающего африканского ребенка в середину засухи. =~=
Мэлланси Энио
Поя фантазия сейчас похожа на голодающего африканского ребенка в середину засухи. =~=
Ну так мне че сделать то? Покормить ее? Еоооперный ж театр!
*материться себе под нос*
Щас чиркану тебе в личку, что я думаю по этому и по другому поводу....
Эх блин, чуствую что не дождусь я поста. Хотя может дальнейший сюжет придумать пока. Типа Аатум становиться брутальной феей с окровавленным тесаком и помогает золушке попасть к семерым гномам, попутно сразив орду Урук Хаев под предводительством злой мачехи, затем поможет избавиться Смоугу от кредита перед морской ведьмой. Потом окажется что Аатум на самом деле орк, у которого болезнь как у Майкла Джексона, из за которой его кожа посветлела. Воспользовавшись этим Злая снежная королева, назначает Воланде Морта своим советником и они вместе вторгаются в Нарнию через гардероб Еку. Могильщик отправляет в помощь Нарнии легион зомби - девственниц, но коварный Довакин верхом на Чебурашке превращает всех в кегли и рабивает их своим туумом. В финале оказывается что Доктор Айван Пойзон переборщил с наркозом, когда пытался усыпить Еку.
легион зомби - девственниц
Ладно. Я молчу. А то опять будут обзывать не хорошими словесами.
А то опять будут обзывать не хорошими словесами.
Ну хоть какой-то пост почитаю.
Ну хоть какой-то пост почитаю.
Ну Мелл может тебе это в красках организовать ХД
Кстати можешь вероятно пропускать пост, ибо Доктор был последний раз четыре дня назад.
Ну Мелл может тебе это в красках организовать ХД
А она будет в роли Золушки в моей пьесе.
Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.