Life after death.

Объявление

Если заметите ошибки или недочеты, или у вас появятся идеи и предложения по форуму, просим сообщить об этом администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

Аатум написал(а):

А она будет в роли Золушки в моей пьесе.

Она уже занята)

0

182

Могильщик написал(а):

Она уже занята)

Надеюсь не тобою? А то ты на роль Золушки не очень то...

0

183

Аатум написал(а):

Надеюсь не тобою? А то ты на роль Золушки не очень то...

Не. Последний раз когда я играл какую-то роль, то это был злобный лисенок ХД
Заняли тогда аж второе место в международном конкурсе.
Я имел введу Мелл занята)

0

184

Могильщик написал(а):

Я имел введу Мелл занята)

А, понял. Просто из тебя золушка, как из меня фея.

0

185

Аатум написал(а):

А, понял. Просто из тебя золушка, как из меня фея.

Да собсно и из меня фея, как из тебя Золушка ХД

0

186

А ещё я тт внезапно понял, что хочу нарисовать розу .___.

0

187

Могильщик написал(а):

А ещё я тт внезапно понял, что хочу нарисовать розу .___.

Слава богу что розу, а не фею с золушкой.

0

188

Аатум написал(а):

Слава богу что розу, а не фею с золушкой.

Ток если они мужиками будут) У меня с рисованием женщин вообще ни как ХД

0

189

Могильщик написал(а):

Ток если они мужиками будут)

Я того и боюсь!

0

190

Аатум написал(а):

Я того и боюсь!

Была тут одна более или мение женственная изображенная мною баба.. *уже не остановить* Но у неё выражение лица такое будто ей по носу щелкнули в лучшем случае.

0

191

Аатум написал(а):

Эх блин, чуствую что не дождусь я поста. Хотя может дальнейший сюжет придумать пока. Типа Аатум становиться брутальной феей с окровавленным тесаком и помогает золушке попасть к семерым гномам, попутно сразив орду Урук Хаев под предводительством злой мачехи, затем поможет избавиться Смоугу от кредита перед морской ведьмой. Потом окажется что Аатум на самом деле орк, у которого болезнь как у Майкла Джексона, из за которой его кожа посветлела. Воспользовавшись этим Злая снежная королева, назначает Воланде Морта своим советником и они вместе вторгаются в Нарнию через гардероб Еку. Могильщик отправляет в помощь Нарнии легион зомби - девственниц, но коварный Довакин верхом на Чебурашке превращает всех в кегли и рабивает их своим туумом. В финале оказывается что Доктор Айван Пойзон переборщил с наркозом, когда пытался усыпить Еку.

О Боги! Восхитительный сценарий! Какая завязка! Какая кульминация! Чудо какой финал!
Однако, хочу уточнить некоторые детали... Под какой процент Смоуг брал кредит, и что он на него у морской ведьмы оформлял? Волан Де Морт любовник Снежной Королевы? Я знала! Я знала! Так вот значит как ему отмороженный нос ампутировали!   Девствениц легион на таможне в Нарнию не пропустят.  А Могильщик вряд ли захочет с ними расстаться... Ну а доктор Айван сядет в скором времени за незаконное распространение и сбыт средств наркотического характера. И раз уж на то пошло, то его арест произведут урукхаи, погрузят его в багажник бронированного Чебурашки, и отвезут в темный нарнийский лес на справедливый самосуд Аслана.

0

192

Мэлланси Энио написал(а):

А Могильщик вряд ли захочет с ними расстаться...

Дак я и не пропущу^^

0

193

Могильщик! У меня к тебе серьезный вопрос! *смотрит прямо в глаза, чуть нахмурившись* Признайся, ты - Аслан?!

0

194

Могильщик! У меня к тебе серьезный вопрос! *смотрит прямо в глаза, чуть нахмурившись* Признайся, ты - Аслан?!

Я — великий Строитель Мостов.

0

195

Могильщик написал(а):

Я — великий Строитель Мостов.

Ну неее...Я таких не знаю. И вообще, гастарбайтером быть это как-то не комильфо. ((

0

196

Ну неее...Я таких не знаю. И вообще, гастарбайтером быть это как-то не комильфо. ((

Нет, Мелл. Это была цитата.

0

197

Могильщик написал(а):

Нет, Мелл. Это была цитата.

Упс...что-то не припомню))) Извиняйте!))

0

198

— Ах, Аслан, — сказала Люси, — как же попасть в твою страну из нашего мира?
— Я буду учить вас этому всю жизнь, — ответил Аслан. — Сейчас я не скажу, долог путь или короток, знайте лишь, что он пересекает реку. Но не бойтесь, я — великий Строитель Мостов.

0

199

Но если че, так у нас в Екб мосты тоже гастарбайтеры строят. Серьезно.

0

200

Но если че, так у нас в Екб мосты тоже гастарбайтеры строят. Серьезно.

Да я знаю)
Чо я не местный что ли ХД

0

201

Местный то местный...Но может идеалист и по жизни в розовых очках....Черт тебя знает!

0

202

Местный то местный...Но может идеалист и по жизни в розовых очках....Черт тебя знает!

Ага.
Идиалист-Сатанист.
Опасное сочитание.
Я же со своими идеалами то и до людей с ритуальным клинком добраться тогда могу)

0

203

Могильщик написал(а):

Ага.
Идиалист-Сатанист.
Опасное сочитание.
Я же со своими идеалами то и до людей с ритуальным клинком добраться тогда могу)

Ладно ты....Мне сегодня вообще сказали, что у меня мрачноватый вкус. И это только потому, что я в черном пришла! Да ипучий случай! Я ж не в ошейнике шипастом на работу пришла! И вообще, черный - б лагородный цвет. И вообще, что, кроме меня больше некому розовые тряпки на себя напяливать? И вообще, это уже дискриминация, если человека за любимый цвет одежды заочно распределяют в несоответствующий ему социальный слой! И вообще, какого хрена мне парень будет говорить, как мне одеваться! И вообще, какого хрена мне парень будет навязывать свою точку зрения! И вообще, почему я обязана всем нравиться?! Люди, я не обязана вам всем нравиться и вообще в большинстве своем не на вас положить хотелось что-нибудь тяжелое, так и знайте! И вообще....Нихрена я не сатанистка и не гот!

0

204

б лагородный цвет.

А ещё торжественный и вообще свадебные платья были черные до того как одна манда выпендриться не решила.

Нихрена я не сатанистка и не гот!

*пожимает плечами*
Не ну допустим ты по крайней мере не потакаешь стаду)

0

205

Могильщик написал(а):

А ещё торжественный и вообще свадебные платья были черные до того как одна манда выпендриться не решила.

*пожимает плечами*
Не ну допустим ты по крайней мере не потакаешь стаду)

В самом деле? Ммм...Я думала это только у мужиков такая традиция...На свадьбу в черном, на похороны в черном...

И вообще...Это ваше убогое стадо должно потакать мне! *включила манию величия*

Кстати говоря, друг мой любезный, суббота, ночь. Ты помнишь, что у нас должно было произойти в субботу ночью?

0

206

О! 14! 14 число! Так вчера ж была Пятница 13!
Т_Т.... Опять я все прощелкала.....

0

207

В самом деле? Ммм...Я думала это только у мужиков такая традиция...На свадьбу в черном, на похороны в черном...

За то носки в зеленую крапинку.

И вообще...Это ваше убогое стадо должно потакать мне! *включила манию величия*

Да без проблем. Вот захватим его и заставим потакать)

Кстати говоря, друг мой любезный, суббота, ночь. Ты помнишь, что у нас должно было произойти в субботу ночью?

Эээ... нет О_о"

0

208

Могильщик написал(а):

За то носки в зеленую крапинку.

Хм...Ты знаешь, зеленая крапинка на носках это скорее всего плесень.

Могильщик написал(а):

Да без проблем. Вот захватим его и заставим потакать)

Эээ... нет О_о"

Ну так я тебе напомню! Именно в эту магически волшебную ночь одна замечательная черная бестия обещала нам, что начнет шуршать...

0

209

О! 14! 14 число! Так вчера ж была Пятница 13!
Т_Т.... Опять я все прощелкала.....

Хы)
Ага.
У нас в неё свершилось великое чудо. Тупой женщине, которая взяла себе в привычку врываться на пары и начинать полоскать мозги нашим преподам по поводу отсутствия оченак сегодня сказали что ОНА БЛЕАТЬ МЕШАЕТ ВЕСТИ ПАРУ. Тупое животное( Не будь она такой древней я бы пожертвовал собой во имя грядущих поколений программистов.

0

210

Ну так я тебе напомню! Именно в эту магически волшебную ночь одна замечательная черная бестия обещала нам, что начнет шуршать...

Ага.
"или в воскресенье"
Я думаю она всетаки про ночь сб-вс

0

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно