Life after death.

Объявление

Если заметите ошибки или недочеты, или у вас появятся идеи и предложения по форуму, просим сообщить об этом администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Флуд №3.

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

Могильщик написал(а):

Хы)
Ага.
У нас в неё свершилось великое чудо. Тупой женщине, которая взяла себе в привычку врываться на пары и начинать полоскать мозги нашим преподам по поводу отсутствия оченак сегодня сказали что ОНА БЛЕАТЬ МЕШАЕТ ВЕСТИ ПАРУ. Тупое животное( Не будь она такой древней я бы пожертвовал собой во имя грядущих поколений программистов.

Справедливость восторжествовала! Нет, ты мне что хочешь говори, но я то знаю, что где-то там сеидел Капитан Америка. И я зуб даю, что высказать правду в лицо этой бабе была его идея!

0

212

Мэлланси Энио написал(а):

Справедливость восторжествовала! Нет, ты мне что хочешь говори, но я то знаю, что где-то там сеидел Капитан Америка. И я зуб даю, что высказать правду в лицо этой бабе была его идея!

Дак по любому он на самом деле наша преподша по БД и переодевается в женщину для консперации ХД
Не ну просто эта мымра такая странная (не преподша по БД). У нас было 2 препода по базам данных. Одного достала и он уволился, щас вторуюдостаёт =/ Помоему она сама хочет нам базы преподавать.

0

213

Могильщик написал(а):

Дак по любому он на самом деле наша преподша по БД и переодевается в женщину для консперации ХД
Не ну просто эта мымра такая странная (не преподша по БД). У нас было 2 препода по базам данных. Одного достала и он уволился, щас вторуюдостаёт =/ Помоему она сама хочет нам базы преподавать.

Урок номер одын: грамотное устранение конкурренции - основа грядущего успеха твоей карьеры. Именно это она и хочет вам продемонстрировать.
*передразнивая преподавательский тон*
Ты! Да, да, ты! Хочешь читать лекции по БД?! Иди мой полы в коридоре, там грязно! ...И ты тоже хочешь читать лекции по БД? Уволишься по собственному желанию или будем со спецэффектами?!

0

214

Урок номер одын: грамотное устранение конкурренции - основа грядущего успеха твоей карьеры. Именно это она и хочет вам продемонстрировать.

Но она же не знает этот предмет /(><)\
Она свой-то предмет знает через раз /(0_0)\

0

215

Могильщик написал(а):

Но она же не знает этот предмет /(><)\
Она свой-то предмет знает через раз /(0_0)\

Я тебя умоляю! Для женщины знание того о чем ты говоришь - не самое главное. Главное, чтобы слушали только тебя!  :D

0

216

Я тебя умоляю! Для женщины знание того о чем ты говоришь - не самое главное. Главное, чтобы слушали только тебя!

.__.
Я знаю, но.... *задумал коварный план* Надо её как-нить с преподшей по стандартизации столкнуть. Любопытнейший будет бой, хотя лучше его не наблюдать ХД

0

217

Могильщик написал(а):

.__.
Я знаю, но.... *задумал коварный план* Надо её как-нить с преподшей по стандартизации столкнуть. Любопытнейший будет бой, хотя лучше его не наблюдать ХД

Лучше заранее выкопай бункер. И желательно не только для себя. Нет, я знала конечно, чувствовала, что скоро будет какая-то война, но чтобы она началась вот так... Это будет крутой сюжет для блокбастера будущего.

0

218

Лучше заранее выкопай бункер. И желательно не только для себя. Нет, я знала конечно, чувствовала, что скоро будет какая-то война, но чтобы она началась вот так... Это будет крутой сюжет для блокбастера будущего.

бгг х)
Я уничтожу мир \(^___^)/

0

219

Могильщик написал(а):

бгг х)
Я уничтожу мир \(^___^)/

Вот и правильно. Убей их всех, будь няшечкой.
...Сказала бы я...НО НЕ СКАЖУ!
Потому что это собиралась сделать я. А ты чертов плагиатор!  :playful:

0

220

Вот и правильно. Убей их всех, будь няшечкой.
...Сказала бы я...НО НЕ СКАЖУ!
Потому что это собиралась сделать я. А ты чертов плагиатор!

Не запатентовано не вор  :playful:

0

221

Могильщик написал(а):

Не запатентовано не вор

*канючит* Так не честно! Это может быть вообще цель всей моей жизни! И что мне теперь делать? Менять свои цели? Последний раз, когда мне пришлось менять жизненные цели, я случайно убила Кеннеди. Может в этот раз обойдемся без лишних жертв, а?))) Уступи по-братски?

0

222

*канючит* Так не честно! Это может быть вообще цель всей моей жизни! И что мне теперь делать? Менять свои цели? Последний раз, когда мне пришлось менять жизненные цели, я случайно убила Кеннеди. Может в этот раз обойдемся без лишних жертв, а?))) Уступи по-братски?

Дак ты все равно мир уничтожать собиралась)
Какая разница сколько жертв?)

0

223

А! Ну да!
Ну...У меня же все равно скорее всего ничего не получится. Я не умею дольше пяти минут сосредотачиваться на чем-то одном. Так что ты все равно уступи. Максимум, что мне можно доверить, это запуск ядерных боеголовок. Ну и там....всякое по мелочам. Подорвать парочку культурных центров мира, распространить опасный вирус, посеять хаос...ну и всякое такое.

0

224

А! Ну да!
Ну...У меня же все равно скорее всего ничего не получится. Я не умею дольше пяти минут сосредотачиваться на чем-то одном. Так что ты все равно уступи. Максимум, что мне можно доверить, это запуск ядерных боеголовок. Ну и там....всякое по мелочам. Подорвать парочку культурных центров мира, распространить опасный вирус, посеять хаос...ну и всякое такое.

Ладно-ладно)

0

225

Бляяяяяяя, я в больнице, короч. Ахахахах.
В общем, мб постараюсь отписаться в ближайшее время.
НО! Ничего не обещаю ахах.
Капельницы такие капельницы ахаха.

0

226

Генриетта Саузвильт, Матвей уже разработал около сотни вариантов твоей казни))) Скромно умалчивает сколько раз саму убить хотели.

0

227

Ёку Микадо
Ну, это же не я виновата, что в больнице нихрена не было интернета, пока мне модем не привезли.
А до этого у меня не было денег на интернете ахах. А ещё до этого я написала пост, а у меня с какого-то перепуга перезапустился ноут и ничегошеньки не сохранил. Ну, по этому поводу я тут уже писала тираду ахаха.

0

228

Генриетта Саузвильт, да я то что? Сейчас у этого балбеса инета нету. Так что ему уже не к спеху.

0

229

Генриетта Саузвильт
Да ты выздоравливай лучше)

0

230

Ёку Микадо
Ну и отлично, хах. Может мне от капельниц вдохновение придёт ахах

0

231

Ёку Микадо написал(а):

Скромно умалчивает сколько раз саму убить хотели.

Еку, знала бы ты как много витиеватых проклятий я на тебя насылал, если бы хотя бы одно из них дошло до тебя, то стала бы ты оборотнем - утконосом или выхухолью.

0

232

Аатум, на нас на ведьм проклятия не шибко действуют. *показала я зык*

0

233

Ёку Микадо написал(а):

*Просвистел тесаком в миллиметре от кончика языка*
Ну ничего, тогда в инквизицию вступлю.

0

234

Аатум, как сказала одна умная женщина:" - Ой, неужели ты думаешь что ведьм действительно сжигают на кострах? Ведьм, моя дорогая, всегда любят. А на кострах сжигают знахарок-дурочек, которые обладают магическим даром и, помогая людям, выставляют  его на показ. Им-то и гореть в огне, а мы, ведьмы, стоим тихонько в сторонке и хихикаем. "

0

235

Ёку Микадо
Ценная для инквизиции информация, грац тебе за нее.

0

236

Аатум, *лыба от уха до уха* А мне то что?  Я оборотень.  Мне не страшно.

0

237

Ёку Микадо написал(а):

Все на них действует.

0

238

Могильщик, ну вот, и наврать не дашь....

0

239

Ёку Микадо написал(а):

Могильщик, ну вот, и наврать не дашь....

Откуда ты знаешь, что я не вру?

0

240

Могильщик, а я не говорила что ты не врешь.

0

Вы здесь » Life after death. » Флудильня » Флуд №3.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно