Вы можете взять шаблон отсюда, дополнить или изменить его, а можете и вовсе писать все по другому, тут ваша воля.
Код:
[spoiler="[b][u]Остатки родни:[/u][/b]"][b]Сестра -[/b] [b]Брат -[/b][/spoiler] [spoiler="[b][u]Позитив:[/u][/b]"][b]Друзья -[/b] [b]Лучший друг -[/b] [b]Лучшая подруга -[/b] [b]Приятели - [/b] [b]Коллеги -[/b] [b]Стремление к общению -[/b] [b]Доверие-[/b] [b]Собутыльники, собутыльницы-[/b] [b]Меня защищают-[/b] [b]Я защищаю-[/b][/spoiler] [spoiler="[b][u]Любит, не любит?[/u][/b]"][b]Любовь (взаимная) -[/b] [b]Симпатия с его\её стороны -[/b] [b]Симпатия с моей стороны -[/b] [b]Любовь с его\её стороны (не взаимная) - [/b] [b]Любовь с моей стороны (не взаимная) -[/b] [b]Страсть -[/b] [b]Флирт -[/b][/spoiler] [spoiler="[b][u]Негатив:[/u][/b]"][b]Враги - [/b] [b]Неприязнь -[/b] [b]Я боюсь -[/b] [b]Меня боятся-[/b] [b]Я злюсь на -[/b] [b]Я обижаюсь на -[/b] [b]На меня злятся -[/b] [b]На меня обижаются -[/b] [b]Недоверие-[/b] [b]Чувство мести к-[/b] [b]Мне мстят - [/b] [b]Соперничество-[/b][/spoiler] [spoiler="[b][u]Нейтралитет:[/u][/b]"][b]Знакомые -[/b] [b]Нейтрал - [/b][/spoiler]